Bald bald bald - kommt zu unserem Musikerball am Faschingssamstag!

News | Bald bald bald - kommt zu unserem Musikerball am Faschingssamstag!

Am Faschings-Samstag ist es soweit! Unser 5. Musikerball findet am 2. März im Panthersaal in Weißkirchen statt !

Es erwarten euch nicht nur SPITZEN Preise beim Glückshafen, sondern vor allem beste Tanzmusik von unserem vereinseigenen Tanzorchester, welches die Stimmung wieder zum Kochen bringen wird: Die Proben sind schon in vollem Gange und wer das Tanzbein schwingen möchte, sollte sich dieses Event besser nicht entgehen lassen :-)

Natürlich gibt es auch in der Kellerbar Musik vom Allerfeinsten - DJ Luca Verano wird in der Disco so richtig einheizen!
Wir freuen uns schon sehr auf dieses Event - und vor allem auf EUCH!

Karten gibt es bei allen Musikerinnen & Musikern :-)

Eure Musikerinnen & Musiker vom Musikverein Weißkirchen

Weißkirchner Marktmeisterschaften

Auch der Musikverein Weißkirchen war mit dabei!

Weihnachtswunschkonzert 2019

...und viele von euch waren dabei! DANKE!

Einladung zum Weihnachtswunschkonzert 2019

Wir freuen uns auf euer Kommen! Heuer mit dabei: Der Pöllauer Dreiklang unter der Leitung von Hanna Bacher. Bis Samstag!