Erfolgreicher Projekttag unserer Musikverein-Jugend

News | Erfolgreicher Projekttag unserer Musikverein-Jugend

Heute verbrachten unsere Jungmusiker einen ereignisreichen Tag beim ersten Jugend-Projekttag, den unsere Jugendreferenten Stefanie Staller und Lukas Leitner organisierten.

Bei einem gemeinsamen „Kennenlernen“ startete die Jugend im Probelokal des Musikverein Weißkirchen und konnten einige lustige Spiele spielen bzw. viel Neues über den Verein, über die Musik oder die Instrumente und auch über seine Mitglieder dazulernen.

Der Tag fand bei einigen Runden Bowling einen gemütlichen, lustigen Ausklang und wir hoffen, dass diese Gemeinschaft unserer Musikverein-Jugend auch in Zukunft so bestehen bleibt :-)

Wusstet ihr schon, dass wir 43 motivierte, engagierte Jungmusikerinnen und Jungmusiker (=unter 30 Jahre ohne Kinder) in unserem Verein zählen dürfen?

Darauf sind wir sehr stolz & wir freuen uns, dass bei uns die Jugend sehr in das Vereinsleben eingebunden ist.

Herzlichen Dank an unsere Jugendreferenten für die tolle Organisation.