News | Weißkirchner Totengedenkfeier 2017

In Entsprechung einer langjährigen Tradition hatte der Kameradschaftsbund Weißkirchen am Sonntag nach dem Allerheiligenfest auch heuer wieder zur Gedenkfeier für die verstorbenen und gefallenen Kameraden eingeladen.

Die Feierstunde wurde mit einem Gottesdienst in der Pfarrkirche
Weißkirchen eingeleitet, den Pfarrer Gerald Wimmer zelebrierte. Gleichzeitig wurde auch aller im letzten Jahr Verstorbenen gedacht. Nach der Messe marschierten der Kameradschaftsbund, die Abordnungen der Feuerwehren Weißkirchen und Baierdorf, sowie der Musikverein Weißkirchen zum Kriegerdenkmal.

Fotos sind wie immer in unserer Bildergalerie zu finden.