News | 32. Weißkirchner Marktfest

Auch beim 32. Weißkirchner Marktfest war das Wetter auf unserer Seite und hat dazu beigetragen,

dass wieder enorm viele Besucherinnen & Besucher aus nah und fern mit uns feierten und einen tollen Tag am Marktfest genossen haben.

Ein tolles Schätzspiel mit vielen wertvollen Preisen, ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm für unsere Jüngsten und viel Musik & Gesang sowie
beste Stimmung an jeder Ecke sind mittlerweile Grund dafür, dass sich das Marktfest fast niemand mehr entgehen lässt :-)

Auch wir, der Musikverein Weißkirchen, gaben wieder einige tolle Stücke aus unserem Programm beim jährlichen Frühschoppenkonzert zum Besten
und freuen uns schon wieder sehr auf das nächste Marktfest 2018!

Bilder sind wie immer im Fotoalbum oder unter www.weisskirchen-steiermark.gv.at zu sehen - viel Spaß beim Anschauen!