News | Vom Schüler zum (Kapell-) Meister

Nachwuchsdirigenten

Am Freitag, 22.05.2015 durften wir die Kursteilnehmer des derzeitigen Ensembleleiterkurs (Dauer insgesamt 2 Jahre) bei uns begrüßen und mit ihnen einen tollen und erfolgreichen Abend in unserem Probelokal verbringen.

Kerstin Grangl, Klarinettistin aus unseren Reihen und Tochter unseres Kapellmeisters nimmt neben weiteren 3 Teilnehmern an dieser Ausbildung teil, wodurch wir natürlich die angehenden Kapellmeister umso lieber unterstützen.

In jeweils 2 Stücken konnte das bisher in der Theorie gelernte umgesetzt und die Stücke dirigiert werden.

Wir hatten einen tollen, lustigen und abwechslungsreichen Abend    und wünschen den Teilnehmern weiterhin viel Erfolg und Ehrgeiz in der Ausbildung!

hier gehts zur Bildergalerie