Ein Hoch dem 1. Mai!

News | Ein Hoch dem 1. Mai!

Eine jahrzehntelange Tradition des Musikvereins Weißkirchen ist der Weckruf zum 1. Mai. Dafür sollen möglichst alle Ortsteile der neuen Marktgemeinde Weißkirchen erreicht werden.

In den Vorjahren besuchte der Musikverein bereits die Ortschaften Großfeistritz, Allersdorf, Farch, Kohlplatz, Pichlint, Thann, die Möbersdorfsiedlung, Baierdorf, Maria-Buch und Wölmerdorf.

Wir haben uns wirklich sehr über die Gastfreundschaft der Bewohnerinnen und Bewohner aus Eppenstein, Kathal und Schwarzenbach gefreut, wir wurden von allen ganz herzlich empfangen, ein herzlichen Dankeschön dafür!

Alle Bilder dazu findet ihr im Fotoalbum!