News | Fronleichnamsprozession

Eine Tradition die aufrechterhalten wird - Fronleichnam. Unsere Aktivität bei diesem kirchlichen Fest besteht darin, die Fronleichnamsprozession  musikalisch durch den Ort zu begleiten.

Von der Pfarrkirche gehts Richtung Pflegeheim  "Haus Elvira", weiter zum "betreuten Wohnen", danach zum Gemeindeamt und über den Pfarrhof wieder in die Kirche. Nach dem Auszug wird man mit Brot und Wein erwartet ´und zum gemütlichen Verweilen eingeladen.

Am Sonntag nach Fronleichnam begleiten wir auch die Bevölkerung von Maria Buch bei dieser Prozession.

mehr Bilder gibt es hier!